こちらは求人Hubで掲載されている求人です。
入力いただいた情報は求人hubを経由して募集企業に送られます。
詳細
【ステーキにどのお肉をオススメしますか?】精肉加工&肉屋の商品企画担当
調理師・栄養士・調理スタッフ
給与 | 月給37万9000円〜 月給379000円 【内訳】 基本給181,000円 +事業部手当 20,000円+役職手当 30,000円+技術手当 100,000円 +固定残業代 48,000円 ※固定残業手当は時間外の有無にかかわらず20時間相当分を支給(超過分は別途支給) (上記時間数は固定残業代の計算根拠となるもので、実際の時間外労働時間数を示すものではありません) 【その他の手当】 ■昇給あり(1月あたり5,000円~20,000円)※前年度実績 ■賞与あり(年2回)※賞与は入社から1年以上経過した方が対象 ■経験手当 ■交通費支給(実費。上限なし) ※試用期間3か月(同条件) |
---|---|
勤務地 | 164-0001 東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ地下1階 最寄り駅: 中野駅 |
閉じる